我校与德阳科贸职业学院、民办天一学院举行自考合作签约仪式

10月11日,我校与德阳科贸职业学院、民办天一学院的自考合作签约仪式分别在德阳科贸职业学院、民办天一学院举行。继续教育学院直属党支部书记杨冰带队一行二人前往参加,德阳科贸职业学院副院长刘超、继续教育学院院长王恒和民办天一学院运动与康复学院院长李进超、继续教育学院院长李绍菊以及两所民办高校相关工作人员参加签约仪式。

首先,两所民办高校均对与我校此次提供的合作机会表示感谢,合作办学中将严抓教学质量,按照四川省教育考试院的相关要求积极推进实施,逐步形成各自的办学特色。接着,杨冰书记介绍了成都体育学院以及自考的基本情况并希望充分发挥双方优势,实现教育资源共享,给专科生搭建学历提升路径,从而更好的服务学生,为社会培养体育人才。最后,双方代表签署合作协议。

仪式后,杨冰书记分别参加了两所院校开展自考专升本的招生宣讲。

此次签约使学历继续教育的办学空间进一步拓宽,更是学校服务社会、服务行业有力诠释,助力学校继续教育事业可持续发展。

撰稿人:刘

审核人:杨