2023年全国成人运动训练专业招生考试(成都体育学院考点)顺利结束

10月22日下午16:30,历时两天的2023年全国成人运动训练专业招生考试(成都体育学院考点)平稳顺利结束。整个考试安全顺利、秩序井然,考风考纪良好,实现了“平安高考”的目标。

根据教育部、体育总局的工作部署,着重加强考风考纪管理、确保本次考试平稳顺利。学校党委高度重视今年成人高考工作。考前,召开考前工作会,要求全体考务人员思想上高度重视,深刻认识考试安全的重要性,行动上聚焦关键环节,全面落实安全责任。考试期间,学校副校长付东亲临现场巡查考试工作。

在继续教育学院、学校办公室、纪委、后勤处、保卫处、体育教育学院(田径教研室)、附属体育医院、信息技术中心等部门紧密配合、协调联动,积极做好组织、治安、医疗等各方面的综合保障,确保了本次考试安全顺利进行

供稿单位:继续教育学院

撰稿人:刘