继续教育学院赴长江职业学院开展自考校外教学点巡查工作

为进一步加强对自考助学工作的指导、监督和管理。11月10日,继续教育学院直属党支部书记杨冰一行2人前往长江职业学院开展自考校外教学点的巡查工作。

巡查组成员认真听取了学校自考助学校外教学点在招生宣传工作、助学过程管理、专业建设和规划、考籍考务管理、考风考纪、自考收费等方面的工作情况汇报,并仔细查看了助学点各类支撑材料。接着与教学点相关人员进行了座谈交流,实地走访了教学点办公区域、教室等相关场所。

杨冰书记对长江职业学院教学点的管理给予肯定,同时希望进一步加强生源组织能力、加强师资和管理队伍建设,加强制度建设,促进助学效果和管理水平提升。

通过此次教学点巡查,增强了双方合作共识。继续教育学院将进一步提高政治站位,紧紧围绕立德树人根本任务,促进自学考试助学工作的管理水平、服务质量不断提高和服务社会能力的不断提升,为学校继续教育发展奠定基础。

撰稿人:刘  磊

审核人:杨  冰