继续教育学院召开新学期工作会

2024年9月3号上午 继续教育学院篮排球馆二楼会议室召开新学期工作会。会议由直属党支部书记杨冰主持,部门全体工作人员参加。

会上,传达了9月2日学校干部大会精神,回顾了2024年上半年学校在奥运争光、校区搬迁、教材建设、学科建设、科研水平、平台建设等各项工作取得重要成就,继教学院完成的主要工作,布置了下半年的工作,并在安全稳定、廉政纪律、工作纪律、劳动纪律、文明校园建设、开源节流、节能型校园建设、搬迁档案复查等方面进行了要求和部署。

会议强调,面对新环境、新发展,全院干部职工要保持良好工作作风,保持成体情怀,发扬成体精神,坚决贯彻学校干部大会精神,以第十二次党代会提出的目标,砥砺前行,为学校发展做出贡献。

撰 稿 人:刘  磊

通 员:卢  毅

审 人:杨  冰、何家东