您现在的位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

讲战役故事,显无私大爱—继续教育学院文化建设“讲好战役故事”活动顺利举行

7月16日下午16点由继续教育学院举办四川爱华学院承办的”讲好战役故事”朗诵比赛在四川爱华学院五楼会议室如其举行。继续教育学院党总支书记杨冰教授,四川爱华学院院长助理陈传鑫老师及相关教师参加了此次比赛。

经过激烈的角逐,评选出一等奖、二等奖、三等奖获奖团队各一支。杨冰书记及相关领导分别为获奖队伍颁奖。

最后,杨冰书记讲话:一是“全”,全体自考助学班的同学都参与到本次活动中,全部覆盖;二是“涤”,通过讲述战役故事,对灵魂的洗涤;三是“学”,向“逆行者”学习,学习他们精神,学习他们的力量;四是“爱”,爱国爱党爱校。

此次活动,引导学生增进爱国情感,培养责任和担当意识。“讲好战役故事”活动是继续教育学院文化建设五个一活动之一,也为继续教育学院文化建设顺利开展奠定了基础。

撰稿人:刘  磊

审核人:杨  冰