继续教育学院直属党支部开展9月主题党日活动

9月13日上午,根据学院支委会的统一安排继续教育学院直属党支部开展9月主题党日活动,会议学院直属党支部书记杨冰主持。

活动前,全体党员干部们自学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中国共产党不合格党员组织处置办法》《关于进一步规范主题党日活动加强党员经常性教育的实施意见》等学习内容活动中,采用领学的方式重点学习了中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《习近平:在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,全体党员共同观看了《习近平在全国教育大会上强调 紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进》。

会议要求深刻领会二十届三中全会精神,学校搬迁新校区,学校发展站在新起点,我们要铭记学校干部大会上提出的“三个牢记”,面对新环境、新发展,全院干部职工要保持良好工作作风,保持成体情怀,发扬成体精神,以第十二次党代会提出的目标,砥砺前行,开拓创新,强化新担当、展现新作为,积极为学校发展做出贡献。

会议强调,第一,始终在持久深入提高政治展位上下功夫抓落实;第二, 始终在持久深入服务中心大局中担当抓落实第三,始终在持久深入强化责任意识上提质抓落实

此次主题党日活动,党员干部们学习了全会、教育大会精神与全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,倍感振奋,共识进一步凝聚发展前进的动力不断增强在今后工作中,不断强化三个“牢记”,砥砺奋进,勇毅前行,为学校继续教育的高质量发展贡献新的力量。

稿 人:刘  磊

通 讯 员:卢  毅

核 人:杨  冰、何家东