继续教育学院直属党支部书记讲授党纪学习教育纪律党课

7月2日上午,继续教育学院直属党支部书记杨冰以《知纪明纪学纪守纪, 推动继教事业发展》为题,为学院全体党员讲授党纪学习教育纪律党课。

杨书记从党的纪律认识、加强党的纪律建设的重要性、《条例》的解读与全体党员共同对党纪多角度深层次的认识,接着结合继续教育实际以及身边的案例对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面进行解读并提出改进措施。

杨书记强调,第一,学深条例内容,知纪于心,带头做“践行者”;第二,悟透主旨要义,立纪于身,带头做“实干家”;第三,用活规定要求,化纪于行,坚持做“干净人”;第四,做学习“领头雁”,常抓不懈,推动继教发展。

此次党课,全体党员进一步提升了思想认识,学习党纪是一项长期而重大的政治任务,进一步强化政治意识,站稳政治立场,勇于作为担当,为学校继续教育事业高质量发展做出贡献。