继续教育学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

9月14日,继续教育学院党支部在健康大厦三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院党支部书记杨冰主持会议

支部组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关文件,杨冰对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行总结,并代表支部作了对照检查,列出了整改清单。会上,全体党员同志们逐一进行,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面深入检视差距不足,开展了批评和自我批评。

通过本次专题组织生活会,学院全体党员同志增强了党性,进一步统一思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育学习成果转化为做好工作的强大动力,持续推进新时代继续教育改革,为推动继续教育学院高质量发展做出贡献。

撰稿人:邓雨佳

审核人:杨