继续教育学院直属党支部开展10月组织生活

2023年10月20日下午,继续教育学院直属党支部在健康大厦321办公室开展了10月组织生活,组织生活由支部书记杨冰主持,支部全体党员参加。

会上,刘磊、邓雨佳等同志分别领学了《新时代加快建设教育强国的根本遵循》《新时代加快建设教育强国的坚实基础》等文件。支部党员围绕这些文件进行了讨论与交流。

会议强调,不断加强对科教兴国、教育强国内涵理解;立足学院实际,落实立德树人根本任务,不断提升人才培养质量,推动继教事业发展。

本次组织生活会的召开,支部党员的理论素养、党性修养得到了进一步提升,同时激发了工作热情和积极性。大家表示将积极进取,听党话、跟党走,为学校继续教育高质量发展贡献力量。

供稿单位:继续教育学院

撰稿人 刘磊