您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 培训动态 > 正文

继续教育学院与四川科华高级技工学校交流研讨

913日,继续教育学院党支部书记杨冰与学院培训部一行三人前往四川科华高级技工学校就相关合作发展事宜进行交流研讨。科华高级技工学校张建飞副理事长、曾顺斌校长、彭元学副校长、党支部副书记兼校长助理何山、网络招生总监兼教学研究院主任王枭、体训部主任宋新宇等出席研讨会。

会上,科华高级技工学校党支部副书记兼校长助理何山就学校的发展历程、办学特色、技能评价及办学成果等相关情况做了详细介绍,杨冰书记介绍了我校及我院的基本情况,并就双方合作的突破点提出了相应的意见和建议。随后,双方就教学资源共享、体育技能培训拓展、学历教育合作等多个方面进行了深入的交流研讨。还对学校教学设施设备、实践实训场所及特色专业课程进行了观摩了解。

继续教育学院通过不断走访交流,发扬实干精神,推动主题教育见行见效,不断探索继续教育深化改革。经过本次深入交流,双方就未来的合作方向及合作内容有了初步意向,接下来我院将加快推进合作事项落实落地,探索与中职教育合作新路径。

撰稿人:邓雨佳

审核人:杨 冰