继续教育学院党支部组织开展2024年5月组织生活

517午,继续教育学院党支部在健康大厦323办公室开展组织生活支部全体党员参加会议。会议由杨冰书记主持。

会上,全体同志集中学习《中国共产党纪律处分条例》中的“政治纪律、组织纪律”相关内容和《习近平在重庆考察时强调 进一步全面深化改革开放 不断谱写中国式现代化重庆篇章》

接着,杨冰书记结合学校2024年全面从严治党暨警示教育会议精神,特别是通过再次回顾继教学院曾经出现过的违纪案例对全体党员同志进行警示教育。会人员结合各自岗位的风险围绕学习内容展开了讨论。

会议要求,第一,原原本本学,自学与集中学习相结合;第二,紧抓岗位中的风险点,严守党纪。

通过本次学习,结合工作实际对照《条例》中政治纪律和组织纪律要求,进一步强化了纪律意识和规矩意识,为学校继教事业高质量发展保驾护航。

撰稿人:刘 磊

审核人:杨 冰