继续教育学院直属党支部开展6月组织生活

6月17日上午,继续教育学院直属党支部在健康大厦323办公室开展6月组织生活,会议由党支部书记杨冰主持,学院全体党员参加。

全体集中学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》《习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章》《中国共产党纪律处分条例》中的“廉洁纪律、群众纪律”相关内容。接着就学习内容进行讨论。

会议强调,第一,坚持理论学习不放松,自觉学习;第二,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。

通过学习交流,大家一致认为要坚持和深化党纪学习教育,要依法依规按章办事,以新时代共产党员的要求,把党纪学习教育转化为促进继教工作的有力举措,为学校发展贡献继教力量。

撰稿人:刘 磊

通讯员:卢