继续教育学院召开教职工政治学习会

2月29午,继续教育学院在健康大厦323办公室召开了教职工2024年第一次政治学习会。会议由学院直属党支部书记杨冰主持。

会上,刘磊领学了省纪委十二届三次全会精神传达学习提纲;杨冰书记深入解读了党委书记舒为平在2024年1月19日全校处级干部读书班上的主题报告《在把准悟透“稳”“进”“立”“破”中推进学校高质量发展》和《成都体育学院党委常委会2024年工作要点》。接着,全体参会人员进行讨论交流。

会议要求,第一,不断提升纪律意识;第二,学懂弄透学习内容;第三,紧贴工作学以致用。

通过本次学习,学院全体教职工凝聚发展共识,攻坚克难,勇于担当,进一步巩固主题教育成果,为持续推动学校事业高质量发展贡献继教力量!

撰稿人:刘

审核人:杨 冰