您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

继续教育学院直属党支部召开3月组织生活

3月11日下午,继续教育学院直属党支部在健康大厦三楼会议室开展3月组织生活,会议由党支部书记杨冰主持,部门全体党员参加。

会议集体学习《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》《习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时强调 加快发展新质生产力扎实推进高质量发展》《党史学习教育工作条例》,视频观看了《2024年政府工作报告》《钱七虎:为国铸盾矢志强军》。接着就如何推进学校继教事业高质量发展进行交流。

会议强调,深入学习贯彻全国两会精神,不断巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步加强党史学习教育,向榜样学习,坚定信念、以学促干;充分发挥党员的先锋模范作用,在学思践悟中汲取奋进力量,推动学校高质量发展迈向新台阶!

供稿部门:继续教育学院

撰稿人:刘